Per evitare che il COVID-19 si diffonda troppo velocemente, il governo italiano ha deciso che il modo migliore è stare a casa il più possibile.
Uno dei passatempi migliori è fare i biscotti. Oggi io ho preparato quelli con le gocce di cioccolato, ecco la ricetta.
Ingredienti:
- 250g di farina;
- 80 g di zucchero;
- 60g di olio o burro
- 80 g di zucchero;
- 60g di olio o burro
- 60g di acqua fredda;
- 1 cucchiaino di levito per dolci;
- la scorza di un limone.
- 1 cucchiaino di levito per dolci;
- la scorza di un limone.
Per prepararli bisogna sciogliere lo zucchero nell'acqua, poi aggiungere l'olio o il burro e la farina, la scorza del limone e le gocce di cioccolato, e mescolare bene. Dopo aver creato un impasto liscio, far riposare un'ora in frigo. Dopodiché si fanno delle palline che poi si schiacciano con il palmo della mano e si mettono in forno. I biscotti vanno cotti in forno a 180° per circa 10 minuti.
Amelia
Grazie Amelia,
RispondiEliminaHai avuto davvero una bella idea.
Stasera io, Eleonora, Beatrice e Federico prepareremo i biscotti seguendo la tua ricetta!
brave una buona iniziativa
RispondiEliminaComplimenti Amelia bravissima
RispondiEliminaApprofittiamo della quarantena per provare questa invitante ricetta ���� Grazie Amelia ❤
RispondiEliminaChe bella ricetta Amelia! Buon appetito
RispondiEliminaCiao sono Teresa, mi piacciono molto i biscotti con le gocce di cioccolato, mi sa che li faccio anche io! grazie Amelia
RispondiElimina