venerdì 13 marzo 2020

I BISCOTTI



Per evitare che il COVID-19 si diffonda troppo velocemente, il governo italiano ha deciso che il modo migliore è stare a casa il più possibile.

Uno dei passatempi migliori è fare i biscotti. Oggi io ho preparato quelli con le gocce di cioccolato, ecco la ricetta.



Ingredienti:
- 250g di farina;
- 80 g di zucchero;
- 60g di olio o burro 

- 60g di acqua fredda;
- 1 cucchiaino di levito per dolci;
- la scorza di un limone.
Per prepararli bisogna sciogliere lo zucchero nell'acqua, poi aggiungere l'olio o il burro e la farina, la scorza del limone e le gocce di cioccolato, e mescolare bene. Dopo aver creato un impasto liscio, far riposare un'ora in frigo. Dopodiché si fanno delle palline che poi si schiacciano con il palmo della mano e si mettono in forno. I biscotti vanno cotti in forno a 180° per circa 10 minuti.

Amelia

6 commenti:

  1. Rossella13.3.20

    Grazie Amelia,
    Hai avuto davvero una bella idea.
    Stasera io, Eleonora, Beatrice e Federico prepareremo i biscotti seguendo la tua ricetta!

    RispondiElimina
  2. brave una buona iniziativa

    RispondiElimina
  3. Complimenti Amelia bravissima

    RispondiElimina
  4. Approfittiamo della quarantena per provare questa invitante ricetta ���� Grazie Amelia ❤

    RispondiElimina
  5. Che bella ricetta Amelia! Buon appetito

    RispondiElimina
  6. Ciao sono Teresa, mi piacciono molto i biscotti con le gocce di cioccolato, mi sa che li faccio anche io! grazie Amelia

    RispondiElimina

Grazie per aver lasciato un tuo commento!
La pubblicazione avverrà entro le 24 ore.
I contenuti offensivi o inadeguati saranno immediatamente rimossi.