- 125 gr di yogurt a temperatura ambiente;
- 75 gr di farina;
- 50 gr di frumina o fecola di patate;
- 1 uovo a temperatura ambiente;
- 70 gr di zucchero;
- 50 ml di olio di semi
- buccia grattugiata di 1 limone;
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- In una ciotola mettere uova, olio, yogurt e buccia di limone grattugiata.
- In un altra ciotola mettere farina, fecola, lievito setacciato e zucchero.
- Unire gli ingredienti liquidi alle farine, mescolare con un cucchiaio per pochi secondi in modo che l'impasto si amalgami.
- Distribuire l'impasto nelle formine. Lasciare mezzo cm di spazio tra l'impasto e il bordo delle formine perché cresce moltissimo.
- Cuocere in forno caldo a 180° per circa 20 minuti, poi abbassate il forno a 170° per altri 5-10 minuti fino a doratura.
- Lasciate raffreddare e buon appetito!!!
- Si possono conservare per circa 4 giorni in una pellicola alimentare a temperatura ambiente.
Buon divertimento e gustateli a merenda!
Aurora
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per aver lasciato un tuo commento!
La pubblicazione avverrà entro le 24 ore.
I contenuti offensivi o inadeguati saranno immediatamente rimossi.